Hidup di tahun 2018 rasanya nggak afdol kalau nggak punya seperangkat gadget untuk mendukung aktivitas sehari-hari. Bahkan rasanya punya smartphone aja nggak cukup! Mau nggak mau, sekarang harus punya gadget tambahan supaya pekerjaanmu beres tepat waktu. Mulai dari laptop, tablet, sampai segala aksesorisnya. Kali ini, Kratingdaeng akan membagikan beberapa gadget unik yang bisa bikin aktivitas harianmu supaya jadi makin produktif.

1.Reusable Notebook

Buat pelajar, hal yang paling dibenci adalah banyaknya buku catatan yang harus dibawa atau hilang. Belum lagi kalau memasuki musim ujian, bukannya stress karena ikut ujian, tapi bingung mencari buku catatan. Nah, sekarang nggak perlu khawatir kehilangan buku lagi, karena sudah ada reusable notebook yang akan membantumu dalam mencatat. Uniknya, sekarang juga bisa menyimpan hasil catatan di cloud dan menghapus catatanmu dengan lap basah. Setelah itu, halaman yang sudah dipakai bisa digunakan untuk mencatat yang lain. Mudah dan aman kan?

2. Charging Backpack

Dengan padatnya aktivitas sehari-hari, terkadang kita lupa untuk mengisi baterai gadget. Dengan charging backpack, nggak perlu bingung mencari stop kontak untuk melanjutkan pekerjaanmu. Cukup masukkan gadget ke dalam tas ini, dan biarkan tas ini bekerja. Tas ini bisa mengisi daya sampai 10.000 mAh lho!

3. Kabel MFI Ekstra Panjang

Kabel USB super panjang ini bakal jadi penyelamat yang nggak bisa lepas dari smartphone. Dengan panjang sekitar 10 kaki, nggak perlu takut jauh dari stop kontak. Dengan kabel sepanjang ini, kita bisa tetap bisa keep in touch dengan teman-teman sambil beristirahat di kasur atau sofa lho. Menyenangkan ya!

4. Waterproof Speaker

Selain bisa digunakan sehari-hari, speaker ini bisa dibawa saat sedang liburan lho. Speaker bisa dibawa ke alam bebas tanpa perlu takut terendam air. Speaker ini juga cocok buat yang pekerjaannya berhubungan dengan air, seperti pelatih renang atau bahkan chef. Siapa sih yang menolak bekerja sambil ditemani alunan musik yang menambah mood?

Dari empat rekomendasi gadget di atas, mana nih yang paling bermanfaat buatmu?  

Gadget yang Wajib Dimiliki Untuk Menemani Aktivitas Seru