Penggemar musik multigenre di Indonesia pasti nggak asing lagi sama festival musik tahunan yang digelar oleh Ismaya Live buat wadah seru-seruan bareng, apa lagi kalo bukan We The Fest!

We The Fest 2018 bakal digelar pada tanggal 20-22 Juli 2018.

Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, tahun ini We The Fest digelar di Jakarta International Expo Kemayoran, bukan di Parkir Timur Senayan lagi! Kebayang dong, dengan tempat yang lebih spacious We The Fest 2018 bakal jadi festival musik yang wajib didatangi tahun ini. Selain bakal nemu tempat buat seru-seruan sambil nonton musisi favorit perform di panggung, para party-goers juga bisa mampir ke tenants’ yang ikut memeriahkan We The Fest 2018. Tenants yang bakal bikin seru bakalan banyak nih, macam-macamnya, ada arts, foods, dan bahkan fashion!

Sampai saat ini, Ismaya Live udah ngumumin Line up Phase 2 We The Fest 2018 yang dijamin bikin siapapun nggak mau melewatkan acara satu ini. Nih, untuk international line up, bakalan ada

Lorde

 

James Bay

 

Odesza

 

Alt J

 

Honne

 

Petit Biscuit

 

The Neighbourhood

Dan masih banyak lagi!

Sementara itu, untuk line up lokal, penonton bakal disajikan dengan deretan musisi-musisi yang lagi naik daun belakangan ini, contohnya,

Bam Mastro 

 

Softanimal

 

Neonomora

 

Ariel Nayaka and The Blue Room Boys

Nggak ketinggalan juga nih musisi favorit yang pernah tampil di We The Fest sebelumnya, 

Teza Sumendra

 

GAC

 

Kimokal

Nah, buat siapa aja yang udah pengen dapetin tiketnya dari sekarang, worry not! Tiketnya udah bisa dipesan di website wethefest.com. Tiket dijual dengan berbagai range harga, mulai dari Rp 960.000,- untuk 3 day pass. Buat party-goers yang mau nonton bareng squad juga bisa, karena ada juga harga paket untuk 6 orang sebesar Rp 5.800.000,- . Buruan, gih pesan tiketnya dari sekarang biar nggak nyesel kalo kehabisan! Oh iya, berhubung We The Fest bertemakan summer festival,  jangan lupa siapin OOTD summer festival yang paling oke, ya!