Travelling pake jeep rame-rame sama komunitas atau kerabat itu memang menyenangkan.

Apalagi kalau medannya menantang, bakal jadi pengalaman yang berkesan! Tapi, kalau travelling dan menginap di Jeep Station Indonesia Resort, pasti bakal lebih seru lagi, lho!

Penasaran seperti apa? Check this out!

Jeep Station Indonesia adalah sebuah resort yang didesain dengan tema off-road adventure dan memiliki trek off-road permanen. Jeep Station Indonesia Resort pernah tercatat dalam rekor MURI di tahun 2015 karena off-road permanennya.

Yang lebih menyenangkan, Jeep Station Indonesia Resort nggak cuma cocok buat berkegiatan sama temen-temen aja lho! Tempat ini juga cocok buat keluarga besar yang punya agenda family bonding. Soalnya, Jeep Station Indonesia Resort juga menyediakan fasilitas taman bermain dan family outbound. Nggak ketinggalan, ada juga fasilitas kolam renang yang bikin makin betah berlama-lama menginap di sini.

Jeep Station Indonesia Resort dibangun di area seluas 25 hektar. Kebayang kan, serunya seperti apa? Bakal sayang banget kalo melewatkan berbagai macam petualangan yang ditawarkan di sini. Di sini, pengunjung bisa menikmati banyak kegiatan yang bisa bikin satu sama lain makin akrab, karena di Jeep Station Indonesia Resort Menawarkan beberapa pilihan petualangan menarik seperti; paintball, campfire, dan tentu saja off-road! Eits, ATV dan 4WD riding juga ada di sini, lho!

Jeep Station Indonesia Resort terletak di Megamendung, Bogor. Banyak pilihan resort yang ditawarkan di sini, antara lain; tenda, villa kayu, dan kontainer. Jika pengunjung berencana untuk memilih tenda sebagai akomodasi yang terjangkau, bisa langsung pesan akomodasi ini dengan harga Rp 600.000,- hingga Rp 1.000.000,- per malam. Khawatir kurang nyaman? Jangan khawatir, tenda ini dilengkapi oleh tempat tidur yang nyaman juga, kok.

Menarik kan, tempatnya? Jangan mikir dua kali buat booking resort di sini! Bentar lagi ada long weekend tuh!